您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
我校教职工篮球队荣获南充市第二届城市体育节“体彩杯”全民健身篮球赛冠军
2018-01-02 文/图:张杰 审核:汪辉文 信息来源:工会 浏览次数:15

为深入贯彻学习十九大精神,推动学校校园文化建设,在学校工会大力支持下,学校篮球协会组织教职工篮球队报名参加了2017年由南充市教育和体育局主办,市篮协承办的第二届城市体育节“体彩杯”全民健身篮球赛。

本次比赛从2017年12月21日一30日在西山运动场举行,共七支队伍参加,采用单循环赛,排名一、二名的队伍进行冠亚军决赛的赛制。我校教工篮球队经过10天的顽强比赛,以第一名的成绩顺利进入决赛。在决赛中,我校教工队再次与实力强劲的飞跃体育健身队相遇,在主力受伤不能比赛的情况下,全体队员发扬不畏强手,敢于拼搏的精神,最终以微弱优势再次战胜飞跃体育队,以七战全胜的成绩获得本次比赛的冠军。

通过本次比赛大家既交流了球技,交流了感情;也充分展示了川北医人奋发向上、团结协作,敢于争先的良好精神风貌,为我校2017年教职工篮球活动完美收官,也为迎接2018年即将到来的“教学杯”篮球赛开了个好头,为全体教职员工送上了新年美好的祝福。