您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
我校成功举办第三届教职工气排球比赛
2017-12-22 文:林祥芸 图:胡涛 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:90

为深入贯彻党的十九大精神,大力推进校园文化建设,展示广大教职员工积极向上的精神风貌,11月30日-12月19日,由学校工会主办、教职工气排球协会承办的第三届教职工气排球比赛在顺庆校区灯光球场圆满落幕。

本次比赛共有来自学校6个二级工会约70名教职工参加比赛。赛制为男女混合5人制单循环赛,每支队伍打5场球,按积分计算名次。比赛场上,运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,相互尊重,相互学习,努力发挥好自己的水平,做好每一个环节,配合队友组织防守和进攻,每一分都争得激烈,互不相让。赛场上扣人心弦的气氛,同样也带动着场下的观众,各队的啦啦队、亲友团也不甘示弱,拉上横幅,喊起口号为本方球队加油助威。经过激烈角逐,最终基础医学院工会获得了本次比赛的一等奖。

此次活动不仅让大家在工作和学习之余锻炼了体魄,丰富了校园文化生活,也为各部门教职工之间搭建了互相交流的平台,增强了教职工队伍的凝聚力。