您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
学校举行教职工“2018年迎新春”摄影展
2018-01-02 文:陈毅君 图:任毅 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:228

12月27日,由学校工会主办、学校教职工摄影协会承办的川北医学院教职工“2018年迎新春”摄影展在顺庆校区第一教学楼广场和高坪校区图书信息楼广场展出。

本次摄影展以展现新时代中国新风貌、学校新发展为中心主题,得到了广大教职工的积极响应,共收到来自全校教职工摄影爱好者的参评作品120余幅,评选出46幅作品集中展出。展出作品涉及山水风光、爱心服务、公益扶贫、人文纪实等内容。摄影爱好者们以独特的艺术构思、巧妙的构图,用镜头捕捉记录下一个个精彩美好的瞬间。此次摄影展营造了团结和谐、趣味高雅的文化氛围,艺术地展现了学院职工热爱工作、热爱生活的风貌,让广大师生更真实地体味和欣赏到中华文化的芬芳浓郁、祖国大地的秀美风光、前进中的中国人的多彩生活、学校建设发展历程的点点滴滴。