您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
学校第二届教职工足球比赛成功举行
2017-11-20 文:谢鹏 彭赛 图:陈飞宇 审核:何涛 信息来源:校工会 浏览次数:81

为深入贯彻党的十九大精神,大力推进校园文化建设,展示广大教职员工积极向上的精神风貌,11月19日下午,由学校工会主办,教职工足球协会承办的第二届教职工足球比赛在顺庆校区足球场拉开帷幕。

本次比赛由学校工会精心组织,并动员广大职工积极参与。学校和附属医院70余名教职工组成了四支队伍参赛,并特邀了南充市中心医院、南充市第二人民医院的两支教职工足球队以及两支学生代表队参加,比赛规模和参赛人数均比第一届大为提升。学校工会专职副主席何涛出席开幕式并讲话。他鼓励大家积极参加体育运动,在增强体质的同时培养团结协作、拼搏进取的精神,也希望能够将教职工足球比赛打造成学校文化建设的品牌活动,坚持举办下去,并预祝本次比赛取得圆满成功。

此次比赛将经过一个月小组赛和淘汰赛的激烈角逐,产生最终的冠、亚、季军。此次活动不仅让大家在工作和学习之余锻炼了体魄,丰富了校园文化生活,也为各部门教职工之间搭建了互相交流的平台,增强了教职工队伍的凝聚力。