您的位置: 川北医学院 > 工会 > 新闻动态
南充市合唱比赛,川北医展风采
2017-11-27 图:胡涛 文:张小英 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:190

南充市2017年合唱艺术比赛于1121日、22日在南充大剧院隆重举行。比赛以“唱响新时代”为主题,共有县(市、区)组、社会团体组、院校组和机关组共19支队伍参加。我校获优秀组织奖,合唱比赛三等奖。

此次比赛在校工会的组织带领下,由基础医学院201748位学生组成合唱队,在专业老师的指导下,经过一个月学习之余的紧张训练,凝练出舞台上的川北医风采。虽然是新生,但经过同学们自强不息、艰苦奋斗的努力训练,即使在专业团队面前也毫不逊色,两首歌曲唱出了川北医学子的青春活力,唱出了青年学生的激情昂扬,更唱出了同学们对新时代中华文化的自信。

这次活动,不仅开拓了川北医学子的视野,丰富了精神文化生活,展现了川北医风采,更为南充市的文化繁荣贡献了川北医元素和川北医智慧。