您的位置: 川北医学院 > 工会 > 互助保障
学校开展为省级劳模和困难职工“送温暖”活动
2017-01-13 文:李忆秋 图:胡涛 审核:何涛 信息来源:校工会 浏览次数:9

1月13日上午,学校在工会俱乐部开展了为省级劳模和困难职工“送温暖”慰问活动。学校党委副书记、纪委书记朱燕萍,工会常务副主席何涛以及学校的省部级劳模和困难职工参加了本次活动。

活动中,朱书记代表学校党政表达了对劳模和困难职工的关心及新春祝福,感谢他们为学校发展作出的贡献。朱燕萍同大家握手交谈,询问他们的生活、身体状况,希望劳模同志们进一步弘扬无私奉献的精神,发挥劳模的引领作用,为学校的发展建言献策。她对困难职工的生活情况非常关心,希望困难职工能在学校的关怀下,在新的一年里继续认真工作,过上幸福安康的日子,也为学校2017年审核评估的顺利通过做出自己的贡献。

参加活动的困难职工和劳模们纷纷表示,感谢学校的关心,一定会继续为学校的发展贡献自己的力量。