您的位置: 川北医学院 > 工会 > 新闻动态
学校召开2017年教职工子女高招政策咨询会
2017-06-05 文:杨正路 图:胡涛 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:59

2017年高考在即,学校工会、招生就业处本着为我校教职工办实事、办好事的宗旨,于6月2日下午在顺庆校区科技楼三楼工会俱乐部召开了2017年教职工子女高招政策咨询会。咨询会由工会常务副主席何涛主持,有来自学校、附属医院、中心医院的30多名教职工参加。

咨询会上,招生就业处处长叶政分析了今年的高招政策与形势,建议大家填报自愿时在专业选择上要与国家未来的产业发展方向相结合。介绍了我校今年的招生计划和就业前景,分析了学校的学科优势等。他希望考生家长把握好今年的招生政策,为子女填报志愿当好参谋,并预祝各位考生考出好成绩。

前来参加咨询会的教职工家长纷纷表示,此次高招政策咨询会内容实际、分析透彻、资料清晰,非常具有参考价值,解除了他们在报考院校和选择专业时的诸多疑惑,收获颇多。