您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
我校第一届教职工趣味篮球赛圆满落幕
2017-05-24 文:李忆秋 图:胡涛 审核:何涛 信息来源:校工会 浏览次数:97

我校首届教职工趣味篮球赛自4月27日开赛以来,经过每周一赛,共历时五周,于5月23日在顺庆校区篮球场进行了最后一轮的比拼,圆满落幕。

此次比赛有六个二级工会代表队,共计70余名教职工参加,有刚刚参加工作的20岁出头的年轻同志,也有即将退休的资深篮球爱好者;有普通一线教师,也有学校领导干部;有勇猛善战的帅小伙,也有以柔克刚的俏姑娘。随着运动员在球场上的顽强拼搏,比分也在不断的变化;而趣味投篮环节更是让整个比赛充满了悬念、戏剧性和趣味性。球场边拉拉队员们的喝彩声、欢呼声和笑声此起彼伏,使这次趣味篮球联赛更加名副其实,让广大教职员工既健身强体,又娱乐大众,获得了教职工的普遍好评。

比赛采取单循环积分制,经过五轮激烈的比拼,最终附属医院工会荣获一等奖,机关二工会、机关一工会获得二等奖,机关三工会、基础医学院工会、管理思政外语工会获得三等奖。