您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
我校教职工“庆2017年元旦. 迎丁酉新春”摄影、书法、绘画、手工艺品展成功举行
2016-12-30 文/图:陈毅君 审核:何涛 信息来源:校工会 浏览次数:130
为喜迎新春、丰富教职工文化生活、推动校园文化建设,12月27日,由学校工会主办、教职工摄影协会承办的川北医学院教职工“庆2017年元旦. 迎丁酉新春”摄影、书法、绘画、手工艺品展在顺庆、高坪校区如期举行。

本次摄影、书法、绘画、手工艺品展共征集到全校教职工摄影、书法、绘画、手工作品120多件,在去年单纯摄影展基础上,今年新增了书法、绘画、手工艺品等作品类型,参展人数和整体作品质量均较去年有大幅提升,展出的作品既有泼墨山水写意,也有精彩瞬间的捕捉,既有手绘刀裁的细致,也有笔走龙蛇的畅快……是广大教职工文艺爱好者们敏锐思维、真挚情感和艺术修养的集中展示,很好的体现了我院教职工良好的艺术水平,表达了他们对国家、对学校未来发展的良好祝愿和对全体师生员工的新年祝福。影展共评选出一等奖三名、二等奖六名、三等奖八名和优秀奖若干。