您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
我校成功举办第二届教职工气排球比赛
2016-12-08 文:杨正路 图:胡涛 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:182

为推动我校教职工参与全民健身,丰富教职工文体生活,促进和谐校园建设,近日,学校第二届教职工气排球比赛在顺庆校区离退休活动中心成功举行,来自学校6个二级工会的约60名教职工参加了比赛。

本次比赛为男女混合5人制单循环赛,每支队伍打5场球,按积分计算名次。比赛场上,运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,相互尊重,相互学习,努力发挥好自己的水平,做好每一个环节,配合队友组织防守和进攻,从发球,到一传、二传,再到大力扣杀、鱼跃救球和奋力拦网,每一分都争得激烈,互不相让。赛场上扣人心弦的气氛,同样也带动着场下的观众,各队的拉拉队、亲友团也不甘示弱,拉上横幅,喊起口号为本方球队加油助威。经过激烈角逐,最终基础医学院工会获得了本次比赛的一等奖。

赛后有教职工表示,气排球是一项非常好的运动,既锻炼了身体,又增进了友谊。自从去年学校成功举办首届气排球比赛后,爱好者们还建立了气排球的微信群,业余时间就组织大家练习气排球,希望能有更多的教职工参与到这项运动中来。