您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
我校2016年教职工羽毛球比赛圆满落幕
2016-11-18 11:28:19 浏览次数:172

10月23日,由工会主办,羽毛球协会承办的我校2016年教职工羽毛球比赛成功举行。来自6个分工会近40名选手参加了男子双打、女子双打、男女混合双打三个项目的角逐。

一年一度的羽毛球比赛,一向秉承“强身健体,增进友谊,娱乐大众”的精神,鼓励全校职工积极参加。今年除了羽毛球协会的一些老师外,有很多羽毛球爱好者也积极报名。比赛通过抽签的方式确定双打配对,在比赛中,各位参赛运动员奋力拼搏,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,即使落后也毫不气馁,真正赛出了风格,赛出了水平。

经过一天的激烈角逐,谷志勇、吕大权荣获男子双打冠军;林超群、吕思署荣获女子双打冠军;宋超敏、严文兰荣获男女混合双打冠军。

本次比赛为学校教职工提供了以球会友、强身健体的机会,又增进了相互的友谊,提升了我校教职工羽毛球的整体水平,丰富了学校文化生活。