您的位置: 川北医学院 > 工会 > 新闻动态
学校举行庆祝第32个教师节表彰大会暨三十年工龄教师座谈会
2016-09-09 文/图:张倬闻 审核:杨竹秋 信息来源:党委宣传部 浏览次数:205

9月8日下午,在全国第32个教师节来临之际,学校在顺庆校区科技楼二楼学生处会议室举行了庆祝第32个教师节表彰大会暨三十年工龄教师座谈会。学校院长杜勇、副院长雷军,校工会、人事处相关负责同志出席会议,会议由人事处处长文彬主持。

会上,雷军宣读了《关于表彰2016年度师德标兵和“三育人”先进个人、先进集体的通知》。受表彰教师代表蔡晓明老师在发言中表达了热爱学校、热爱教育事业的真挚感情,分享了自己的人生感悟和工作心得,表示将不忘初心、继续前进。与会教职工纷纷踊跃发言,为学校的发展建设提出了许多中肯的意见和建议。

杜勇在讲话中向全校教职员工致以节日的问候,对广大教职员工为学校建设、改革与发展所作出的贡献给予了高度评价和充分肯定,向满三十年工龄的教职工表示崇高的敬意。他指出,学校一直以来高度重视高素质人才队伍建设,“十二五”期间,学校积极出台相关政策,加大高层次人才引进力度,加强中青年教师培养,激励中青年教师发展,突出人才强校战略在学校整体发展中的先导性作用。他分析了学校在“十三五”期间面临的机遇和挑战,要求全校教职工要提高认识,把思想和行动统一到学校的安排部署上来。

他希望全校教职员工继续以强烈的责任担当和求真务实的工作作风,做学校建设发展的推动者,坚持和弘扬高尚师德师风,怀仁爱之心,树高尚医德,不断夯实能力,提高水平,以一流的教育塑造一流的人才,以严谨的态度和高度的责任心投入到教学、科研、管理、服务等各项工作中,为学校实现“十三五”建设奋斗目标贡献更大的力量。