您的位置: 川北医学院 > 工会 > 新闻动态
学校工会组织教代会代表开展巡查工作
2016-11-17 文:李忆秋 图:胡涛 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:180

为加强校内信息交流和意见沟通,进一步落实我校教代会代表巡查制度,充分发挥教代会代表在民主参与、民主管理、民主监督中的积极作用,11月16日下午,学校工会组织部分教代会代表到高坪校区新学生食堂、川北医学院第二附属医院进行了实地巡查。代表们仔细了解项目的进展情况,听取相关负责人介绍项目建设具体情况、所面临的困难和急需解决的问题等,与被巡查单位进行了认真的交流,就巡查过程中发现的问题进行了充分讨论,并提出了建议。校工会将认真总结梳理,形成巡查报告,及时向学校领导和有关单位反映,督促推进项目的实施。

学校组织教代会代表开展巡查工作,是落实教职工依法参与学校民主管理和民主监督的重要途径,其目的是要汇聚广大教职工的集体智慧,通过巡视调研找出学校目前工作中存在的问题和不足,督促学校相关职能部门采取措施进一步加快项目的实施。