您的位置: 川北医学院 > 工会 > 新闻动态
省教科文卫工会领导来我校调研
2016-09-28 文:李忆秋 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:169

9月27日上午,省教科文卫工会主席杜长江、副主席顾刚一行4人来到我校进行非在编职工队伍情况的专题调研。党委书记李成军热情接待了来宾一行,学校相关职能部门及非在编职工较为集中的部门负责人与部分非在编职工代表一同出席了调研会。

李成军对调研组表示欢迎,并介绍了学校非在编职工队伍的总体使用情况。人事处、后勤产业处、饮食中心、校医院、公寓中心的负责人分别就非在编职工的情况作了汇报,非在编职工代表做了发言。

杜长江指出,此次调研旨在深入了解基层单位非在编职工的管理及使用情况,听取用工单位及非在编人员的权益诉求,督促各高校对非在编职工进行更为规范科学的管理,让广大非在编职工感受到工会组织的温暖。调研组对我校非在编职工管理提出了意见和建议,校工会及相关部门将就我校非在编队伍管理工作做进一步研讨和改善。