您的位置: 川北医学院 > 工会 > 新闻动态
学校举行第四届教职工游泳比赛
2016-06-16 文:李忆秋 图:胡涛 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:195

为进一步推动我校群众性体育活动的开展,促进教职工加强体育锻炼,丰富教职工的文化生活,6月14日下午,由校工会主办、教职工游泳协会承办的第四届教职工游泳比赛在顺庆校区游泳池举行。

此次比赛共设置了20余个项目,来自全校各二级工会近60名教职工根据性别、年龄及参赛项目参加了比赛。随着裁判员一声哨响,参赛选手跃入水中,泳池里水花翻滚,参赛选手们犹如碧波蛟龙,奋勇争先。比赛中,虽然参赛选手们并非专业运动员,但他们个个精神饱满,争相追逐,引来了阵阵喝彩和掌声,大家尽情享受着运动的欢乐。最终女子各单项第一名被李平、夏榕、张蓉、李卫星、任丽等获得,男子各单项第一名被郭仕伟、杨竹秋、李佳平、林波、熊晓明、曾建辉、邬长康、张映波等获得。附属医院分工会获得4*100米混合接力的第一名。

不少运动员赛后依然流连于赛场上,交流游泳心得,虚心请教高水平运动员,不断矫正泳姿,相互学习,共同提高。大家本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神全力以赴,通过比赛既愉悦了教职工身心,又展现了我校教职工的良好精神风貌和运动风采。经过激烈角逐,比赛在大家的欢声笑语中落下帷幕。