您的位置: 川北医学院 > 工会 > 新闻动态
我校青年教师买文丽在四川省第三届青年教师教学竞赛中喜获佳绩
2016-08-29 文:杨正路 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:260

近日,四川省第三届青年教师教学竞赛在西南石油大学落下帷幕。

本次教学竞赛由四川省总工会、四川省委教育工委、四川省教育厅主办,西南石油大学承办。竞赛学科分设人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科三个组别,竞赛内容由教学设计、课堂教学和教学反思三部分组成,成绩评定采用百分制,三者权重分别为15%、80%、5%,赛程分预赛和决赛两个阶段进行,每所高校按每个竞赛组别可推荐1名年龄在40岁以下的专职教师参加竞赛。

今年的教学竞赛,省内各高校共选拔推荐了106名选手参加省级预赛,其中,人文社会科学组40名,自然科学基础学科组32名,自然科学应用学科组34名。经组委会组织专家进行评审后,根据成绩确定了各学科组前20名共计60名选手进入决赛。决赛采取现场竞赛方式举行。

通过决赛阶段两天紧张激烈的角逐,我校青年教师买文丽最终获得自然科学基础学科组三等奖的佳绩。