您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
我校组队参加首届四川省高校教职工羽毛球比赛
2016-05-31 文:李忆秋 图:杨正路 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:250

近期,四川省高校教职工羽毛球比赛在西昌学院体育馆举行。本次比赛由四川省委教育工委、四川省教育厅、四川省教科文卫工会主办,西昌学院承办。共有36所高校、430多名选手参赛。

为组织我校教职工参加赛事,校工会选拔了12名教职工组成教职工代表队,并在赛前进行了集中训练。

比赛分A组(45岁以上)和B组(45岁以下)两组,项目分别有男、女单打,男、女双打和混双比赛。在比赛中我校运动员克服了天气炎热、长途奔波等困难,大家团结协作、顽强拼搏,尊重裁判,赛出了水平、赛出了风格,增进了友谊,体现出了我校教职工积极向上的精神风貌。

此次比赛,参加人数众多,高手云集,经过两天的激烈角逐,严文兰获得A组女单第四名。通过此次比赛,我们看到了自身的差距,也激发了我校羽毛球爱好者的积极性。赛后运动员纷纷表示,接下来要认真组织训练,多与兄弟院校进行交流,逐步提升我校羽毛球整体水平,期望在下次比赛中取得更好的成绩,为学校争光添彩!