您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
我校2016年教职工足球比赛圆满落幕
2016-06-07 文:谢鹏 图:代成书 审核:何涛 信息来源:学校工会 浏览次数:315

64下午,由学校工会、团委主办,教职工足球协会承办的2016年教职工足球比赛在顺庆校区足球场圆满落幕。本次比赛共有学校教职工队、附属医院教职工队、南充市中心医院教职工队以及学生代表队四支队伍,共计60余名队员参加。

本次比赛采取单循环赛制,按积分排名。从52164,经过三个比赛日,共计六场比赛的激烈角逐,最终学校教职工队以三战三胜的成绩获得冠军。附属医院教职工队、南充市中心医院教职工队分获亚军、季军。

本次活动秉承“阳光健身 快乐运动”的宗旨,充分展示了我校教职员工积极向上的精神风貌,不仅让大家在工作之余锻炼了身体,也加强了各部门教职工之间的交流。参赛教职工们纷纷表示,要将比赛中的团结拼搏、奋力争先的体育精神带到工作中,以更加饱满的热情、昂扬的斗志为学校的发展贡献力量。