您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
学校举行教职工“庆2016年元旦 迎丙申新春”摄影展
2015-12-31 文:陈毅君 图:张倬闻 审核:何涛 信息来源:校工会 浏览次数:293

12月29日,由学校工会主办、学校教职工摄影协会承办的教职工“庆2016年元旦  迎丙申新春”摄影展在顺庆校区第一教学楼广场展出。

本次摄影展得到了广大教职工的积极响应,共收到来自全校教职工摄影爱好者的参评作品160余幅,评选出39幅作品集中展出。这些作品内涵丰富、角度新颖、手法巧妙,是我校教职工摄影爱好者用相机记录的旅途见闻、工作点滴、人生感悟、社会风貌的汇集,是他们对自己所处的时代、对自己的祖国、对自己生活美好情怀的表达,展现了我校教职工寻找美、发现美和创作美的能力,让广大师生更真实地体味和欣赏到中华文化的芬芳浓郁、祖国大地的秀美风光、前进中的中国人的多彩生活、学校建设发展历程的点点滴滴。

展览现场,不少师生被摄影作品深深吸引,驻足观赏。大家纷纷表示,摄影展不但给师生带来了艺术上的享受,也搭建起了相互交流学习的平台,营造了和谐文明健康的校园文化氛围。