您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
我校2015年教职工羽毛球比赛圆满落幕
2015-12-07 文:李忆秋 图:胡涛 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:374

12月6日,由校工会主办、羽毛球协会承办的我校2015年教职工羽毛球比赛成功举行。来自学校6个分工会近80名选手参加了男、女单打、男子双打、男女混合双打四个项目的角逐。

一年一度的羽毛球比赛,吸引了越来越多的教职工参与其中。在比赛中,各位参赛运动员奋力拼搏,时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,即使落后也毫不气馁,真正赛出了风格,赛出了水平。球场旁的拉拉队员,也是热情高涨,为场上运动员加油打气,现场气氛十分热烈。

经过一天的激烈角逐,男子单打第一、二、三名分别为熊翼、付伟、陈毅君和宋超敏;女子单打第一、二、三名分别为林超群、胡先华、陈丹和吉虹静;男子双打第一、二、三名分别为吕大权、严宏伟,谢宏业、官明龙,谷志勇、罗涛;混合双打第一、二、三名分别为谷志勇、林超群,谢宏业、汪艳,刘青松、李忆秋。

通过本次羽毛球比赛,促进了教职工的锻炼热情和沟通交流。运动员们以球会友,强身健体,既丰富了校园文化生活,又增进了相互之间的友谊,进一步增强了我校教职工队伍的凝聚力。参赛教职工们纷纷表示要以这次羽毛球比赛为契机,加强运动,锻炼好身体,以更加饱满的热情投入到教学科研中去,为学校的发展做出更大贡献。