您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
学校举行首届教职工气排球比赛
2015-11-10 文:李忆秋 图:胡涛 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:306

为丰富广大教职工的业余文化生活,深入开展全民健身活动,我校首届教职工气排球比赛于11月7日在高坪校区隆重举行,来自机关一、机关二、机关三、基础医学院、外语管理思政、附属医院六支代表队分别派出男、女各一支队伍共约120名教职工参加了比赛。

本次比赛采用单循环赛制,男、女参赛队伍按总积分多少排名。比赛场上运动员们配合默契、团结协作,传球、垫球、扣球,不断组织进攻,用心打好每一个球,迅猛的发球、巧妙的拦网、精彩的扣杀,迎来一个又一个比赛高潮。整个赛场加油声、欢呼声、鼓掌声一浪高过一浪,现场气氛异常热烈。经过激烈的角逐,最终基础医学院分工会、机关二分工会分别荣获男、女队一等奖。

气排球是一项老少皆宜的新兴的排球运动项目,因其技术简单、不易受伤、战术容易组织,娱乐性、观赏性强等原因,深受广大教职工喜爱。此次为我校首届气排球比赛,广大职工投入了极大的热情,各代表队赛前积极组织训练,赛场上遵守比赛规则,既赛出了风格,赛出了水平,又强身健体,增强了友谊,获得了大家一致的好评。