您的位置: 川北医学院 > 工会 > 分工会
基础医学分工会第四届趣味健身活动成功举行
2015-05-06 文:曹弟勇 图:刘平 审核:汪辉文 浏览次数:315

基础医学分工会第四届趣味健身活动于2015425日(星期六)上午在川北医学院老校区田径场顺利举行。

基础医学分工会由基础医学院、预防医学系、法医学系、药学院、分子生物学研究所及形态学研究所组成。本届趣味健身活动分成七支参赛队伍,它们分别是虎啸队(由部门办公室、学生工作办公室、中专部教职工组成)、喜洋洋队(由微生物免疫教研室、人体解剖学教研室、病原中心、寄生虫学教研室组成)、友谊队(由化学教研室、生物化学教研室、分析中心、物理学教研室组成)、快乐队(由生物学教研室、病理学教研室、组织胚胎学教研室组成)、雄鹰队(由生理学教研室、心理学教研室、病理生理学教研室、机能中心、计算机数学教研室组成)、灰太狼队(由预防医学系、分子生物学研究所和体视学研究所组成)、山鹰队(由法医学系和药学院组成)。七支队伍共参加了包括横向齐步走、双人背球接力赛、袋鼠赛跑、健步走、无敌风火轮、大象接力、同舟共济七个项目的趣味活动。活动从8:30开始,在轻松、愉快、诙谐、欢笑中历时两小时圆满落幕。

趣味健身活动是基础医学分工会2015年工作计划中的重要内容之一,也是本工会文化建设的重要组成部分。该项活动教职工参与面广,对丰富教职工业余文化生活,促进教职工的身心健康,增进分工会所属部门间教职工的交流与团结协作起到了积极作用。