您的位置: 川北医学院 > 工会 > 分工会
我校机关工会教职工拔河比赛成功举行
2014-12-22 文:段俊艳 图:李钦柯 审核:杨竹秋 信息来源:宣传部 浏览次数:296

为进一步推动我校群众性体育活动的开展,促进教职工加强体育锻炼,丰富教职工的文化生活。12月19日下午,由我校机关一分工会组织举办的“迎新春,庆元旦”机关工会教职工拔河比赛在高坪校区行政楼广场成功举行。

下午三点,各机关分工会参赛选手齐聚比赛现场。比赛分为四个分工会小组进行,每组20人,采取三局两胜制并以抽签方式决定对手。比赛预备时,选手们就已经紧握绳索、咬紧牙关。随着裁判员一声令下,一场场激烈地拔河比赛随即展开,大家卯足了劲、涨红了脸,拼尽全力往后拉。比赛进行得如火如荼,现场的呐喊助威声也此起彼伏,掌声不断。大家本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,全力以赴、友好竞技,尽情享受着比赛带来的刺激和运动的欢乐。

经过激烈角逐,拔河比赛在大家的欢声笑语中落下帷幕。大家纷纷表示,通过此次比赛,使教职工们愉悦了身心、锻炼了身体,增强了同事之间的互动交流,增进了彼此的友谊,使平时坐在办公室里工作的教职工们身心得到了锻炼,并表示以后要多参加体育运动。