您的位置: 川北医学院 > 工会 > 文体活动
我校2014年教职工羽毛球比赛圆满落幕
2014-11-10 文:吕大权 图:杨正路 审核:何涛 信息来源:工会 浏览次数:421
11月8日,由工会主办,羽毛球协会承办的我校2014年教职工羽毛球比赛成功举行。来自6个分工会近50名选手参加了男、女单打、男子双打、男女混合双打四个项目的角逐。

参赛教职工在比赛中所展现的精湛技艺常常能得到在场观众们的阵阵喝彩,竞争激烈,各位参赛运动员时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,即使落后也毫不气馁,真正赛出了风格,赛出了水平。经过一天的激烈角逐,男子单打第一、二、三名分别为熊翼、张晓东、宋超敏;女子单打第一、二、三名分别为林超群、严文兰、刘新;男子双打第一、二、三名分别为熊翼、方勇,付伟、王泽阳,吕大权、谷志勇;混合双打第一、二、三名分别为熊良仕、林超群,严宏伟、严文兰,付伟、陈丹。

本次比赛为学校教职工提供了以球会友、强身健体、加深交流的机会,又增进了相互的友谊,丰富学校文化生活、促进教职工之间沟通和交流的平台,同时进一步增强了我校教职工队伍的凝聚力,促进了教职工的运动热情。参赛教职工们纷纷表示要以这次羽毛球比赛为契机,加强运动,锻炼好身体,以更加饱满的热情投入到教学科研中去,为学校的发展做出更好的贡献。