您的位置: 川北医学院 > 工会 > 分工会
基础医学院工会第五届教职工双扣比赛圆满结束
2014-10-28 信息来源:基础医学院工会 浏览次数:283

基础医学院工会第五届教职工双扣比赛于1026圆满结束。本届双扣比赛参赛选手共50对。比赛采取10分一级两边升的规则,分预赛和决赛两个阶段。50对选手先通过两轮预赛决出10对选手进入决赛。决赛分三轮,第一轮、第二轮采用一局决胜的淘汰赛制决出3对选手,第三轮对决出的3对选手采用一局决胜的单循环赛制。最终结果评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖4名。

本届双扣比赛职工参与热情高涨,为历届最多,这充分体现了部门教职工健康观念和集体参与意识在逐步增强。

作为部门文化建设的一部分,基础医学院工会已初步形成以教职工双扣比赛、趣味健身活动、游园活动、工间养生运动、迎新年师生联欢文艺晚会等为载体的文化建设体系,为部门各项工作推动和促进文化建设发展中发挥了重要作用。