您的位置: 川北医学院 > 工会 > 通知公告
关于举办川北医学院第三届教职工排舞大赛
2014-03-19 信息来源:工会 浏览次数:363

各二级工会:

排舞,集舞蹈、体育、艺术于一体,具有广泛的健身性、娱乐性和大众性,已成为一种“国际健身语言”。

以“健体、健心、健脑、健美”为目的,进一步推动全民健身运动,丰富教职工文体生活,促进校园和谐,打造校园文体活动品牌,经研究决定于2014516日举办教职工第三届排舞大赛。具体事项如下:

一、比赛内容:

比赛以团体赛方式进行,比赛用曲在国家排舞协会2014年最新发布的曲目中自选一曲。

二、参赛队伍:

正式代表队:机关一代表队、机关二代表队、基础医学院代表队、外语人文代表队、后勤保卫代表队、附院代表队。

特邀代表队:离退休代表队、教工舞蹈协会代表队、学生代表队(特邀表演)。

三、组织方法:

(一)每队限报领队、教练、编导各1人,并可兼任队员,场上参赛队员总人数不少于20人,其中男队员不少于3人,处级以上干部不少于1人。

(二)参赛队员年龄不限,性别不限,必须是所属代表队教职工(包括外聘人员)。

四、比赛规则:

(一)采用国家体育总局体操运动管理中心审定的《20132014全国排舞比赛评分规则(试行)》进行评分。

(二)各代表队中男队员少于3人的, 少1人扣0.1分,多于6人的(包括6人),加0.2分;没有处级以上干部参加的,扣0.2分,处级以上干部多于2人(包括2人)参加的,加0.2分。

(三)比赛进退场方向:面对舞台,左上右下。

(四)曲目音乐各代表队自备。

五、奖项设置:

排舞比赛设团体一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个;组织奖一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。

六、比赛时间和地点:

(一)时间:516日晚上7:30

(二)地点:老校区灯光球场

 

 

                                                                                                                                        学    

                                                                                                                                       2014319